坐起?宝宝多久会翻身?

宝宝多久会翻身、坐起? 听人说宝宝要三个月才会翻身,4个月才会坐起,8个月才会爬。我们家宝宝现在两周,就偶尔翻身,搞得我们都不敢睡觉了。

全部回答

一般宝宝三个月会翻身啊,六个月会坐的啦。你可以给宝宝练习的啦。但是宝宝 坐的话,最好不要太早的啦,对宝宝的脊柱不好的啦。

我儿子是刚满三个月会翻的身,现在还不会自己坐。话说是三翻六坐八爬。这里的确良翻身不是指侧睡,而是宝宝自己由躺着变趴着。

这么早啊,看来宝宝很聪明,我家宝宝四个月了,有时候上厕所的功夫,回来小家伙已经脸朝下趴过来了,可得看好宝宝

没有搞错吧,我家的是7个月翻身。6个月坐,8个月爬,老话是7坐,8爬,9个月长牙。

那他晚上睡觉时,大人要多留心噢。。。别趴着,怕窒息