9个月的宝宝可以吃芒果吗 9个月的宝宝可以吃芒果?

9个月的宝宝可以吃芒果吗 9个月的宝宝可以吃芒果吗

全部回答

亲,可以给宝宝吃芒果的,有丰富的VC了,就是要注意宝宝是否会出现过敏的情况的,先少量的喂喂看。

芒果很热气,很容易上火的,最好别给小宝宝吃。

我觉得这时候还是不要给宝宝吃芒果了吧,因为本身这种水果很容易产生过敏现象的,如果过早给宝宝食用万一引起宝宝过敏就麻烦了呀。

我不建议吃芒果,有些人吃芒果会过敏,而且芒果会上火,最好平时多吃点新鲜的当季水果,比如苹果、梨、香蕉啊。

我觉得是可以吃的,只要不过量就行了,不过芒果是很容易出现过敏的情况的,宝妈可得注意咯