收入状况:我们没受金融危机的影响?

收入状况:我们没受金融危机的影响,我每个月的固定收入是1800左右,年... 收入状况:我们没受金融危机的影响,我每个月的固定收入是1800左右,年底双薪,其他收入每年是17000元,每月有580的房屋公积金。我老公的收入和我一样。 存款和贷款状况:没存款,每月有1550的房贷要还,有一台车,有三万块的外债。 理财目标:2010年6月以前还完外债,且有至少5万的存款,不知道是否现实。 另:有意买些理财产品,不知道专家是否能给予推荐。 谢谢

全部回答

    非常感谢给了我一个非常明确的理财目标,理财就是从确立目标开始的,现在,不知道您现有储蓄情况是多少?如果没有储蓄,只有外债的话,你全部收入就是你的资产,那么你全年的收益至少要在5%~~8%以上,才能完成你的目标。
  现在的经济情况来看,一年的收益率能达到5%都很难。 您的目标第一应该是还完3万元的外债,建议每月拿出500元做基金定投,如果基金的承受能力不够的话,建议投资连结形式的保险,第二顺序的理财目标,有5万元的存款,建议最好要有另外的收入,分散减低投资的风险。
    引用 高原素心回复道: 收入状况:我们没受金融危机的影响,我每个月的固定收入是1800左右,年底双薪,其他收入每年是17000元,每月有580的房屋公积金。我老公的收入和我一样。
   存款和贷款状况:没存款,每月有1550的房贷要还,有一台车,有三万块的外债。   理财目标:2010年6月以前还完外债,且有至少5万的存款,不知道是否现实。 另:有意买些理财产品,不知道专家是否能给予推荐。
   谢谢。