金融危机对我们平民有什么影响

全部回答

  会直接影响到百姓的日常生活。有很多企业会在金融危机中到闭关门破产。这样就会有很多人要面临着失业、下岗、减员。 另外,居民的财富也会明显缩水,还有变成零资产和负资产的。为此,还会引发社会的不安定因素,最直接的受害人就是平民百姓。
   目前在中国,这种现象以开始显现。我国经济最发达的沿海地区,有上万家企业相继破产关门、做为拉动全国经济发展的重要行业的地产业明显在走下坡路,如此等等,最终受害最深的都将是平民。 。

东西更便宜了

可能企业不景气,你的收入会减少,严重的会失业!