有没有简单快捷的 戒奶方法 想尽快帮宝宝戒奶?

有没有简单快捷的 戒奶方法 想尽快帮宝宝戒奶

全部回答

简单快捷的就是一次性让宝宝断奶,一个星期就搞定,白天可以让家人带孩子,晚上多陪宝宝玩,尽量让他晚睡,吃饱点,夜里一般就不会醒了

呵呵,我婆婆教的,我还没用,宝妈先试下。奶头那边涂点风油精。她以前就是这样戒奶的。

有一招比较狠的戒奶方法,就是将宝宝放在婆婆或者自己妈妈那里。饿了也不去喂他吃母乳,这样一两天宝宝就戒奶了。

不给吃。。。这要看宝宝了。。

首先很高兴为你解答,给宝宝断奶都是需要有一个过渡的哦,妈妈也不要太上火了,先试着给小宝宝吃奶粉的哦,比方说吃母乳的时候,就换成奶粉,宝宝会慢慢接受的哦