自己带孩子 忌奶该怎么办啊孩子快十八个月了 一直自己带孩子 现在奶也不多了 想忌奶 有没有自己带孩子忌奶成功的 给点经验指导呗 ?

自己带孩子 忌奶该怎么办啊孩子快十八个月了 一直自己带孩子 现在奶也不多了 想忌奶 有没有自己带孩子忌奶成功的 给点经验指导

全部回答

18个月啊!宝妈太厉害了。我三个多月就戒奶了,当时也是自己和老公,宝宝不吃了两三天,哭了三夜,都是用勺子灌奶的。不过18个月有添加副食,应该不难了。

我女儿那会儿十六个月断奶的,我自己带。白天基本不吃,晚上我贴了两个创可贴,说受伤了,女儿说妈妈疼,就不吃了。

我家大宝时就是自己带忌奶得,一个晚上就忌了,我把大蒜捣开抹乳头上,多抹点,宝宝闻到就不吃了!不过现在太热你还是等天气凉快点再忌把