有没有宝妈自己带孩子戒奶的求方法不怎么吃饭?

有没有宝妈自己带孩子戒奶的求方法不怎么吃饭,是不是吃奶的事啊!吃奶次数也不是很多啊!每次都是奶睡,除非困急了…不知道好不好戒呢

全部回答

我是前几天戒的,涂了藿香正气水,那个味道大。我闺女一闻到味道就躲得远远的了

我正在给宝宝断奶,第四天了,我在乳头上抹了点紫药水,宝宝一看就知道脏,就不吃了,睡觉的时候还是想吃,就慢慢断呗,没有特别好的方法

我自己带孩子断奶的,就是不给孩子吃,奶瘾上来了带出去玩,不吃奶粉和饭就饿着,不过会哭的夜里,断奶前个把月就开始给孩子喝奶粉适应下味道,我们三天就好了。。。自己奶涨的时候挤掉,不然容易乳腺炎也疼的你根本抱不了孩子。。