22个月宝宝能吃果冻吗 宝宝很爱吃果冻?

22个月宝宝能吃果冻吗 宝宝很爱吃果冻,可果冻上写着3岁以下宝宝不要吃。

全部回答

吸吸果冻应该好些,一般型的果冻还是在大些再给宝宝吃,而且大人要用勺子,弄得小小的喂孩子吃。

可以吃 说三岁以下是为了安全起见 买回来得用小勺一点点的喂 不能独自给果冻玩 孩子很可能自己咬开封口吸食 发生窒息 当大人不在身边时切记别给孩子拿果冻当玩具

最好不要吃,容易卡住宝宝的嗓子,造成窒息。

没什么不能吃的,说3岁以下宝宝不宜吃是怕宝宝把整盒果冻吸进去引起窒息,就像3岁以下宝宝不适合吃花生米一样。 如果要给宝宝吃果冻的话,就弄成小块,不会卡到宝宝的大小。看住果冻盒,不要被宝宝拿到。 不过不明白,干嘛要给宝宝吃果冻啊,这个东东什么营养也没有,就是一个口感。

小孩应该会喜欢,但我还没有给孩子吃,偶尔吃还好,不要经常吃!没什么营养!