一岁的小孩子能吃果冻吗?

一岁的小孩子能吃果冻吗、这样会有什么危险吗?

全部回答

病情分析: 您好 不好的 孩子不能经常吃的 果冻不是啥好食物 指导意见: 就要吃点新鲜的水果 不能吃反季节的水果含有激素多 不能经常吃果冻的对孩子不好 长期吃可能会影响孩子生长发育

病情分析: 您好,果冻的小颗粒容易造成呛咳,不宜给小孩子吃,尤其是体积比较小的果冻。 指导意见: 最好不要给孩子吃果冻,尤其是一口吃的小果冻,很容易造成误入气管的呛咳、甚至窒息。而大果冻可以用勺子挖着吃,也要大人在一旁有所防护。进食时不要说话、大笑、看电视等可能诱发呛咳的因素。