十一个月的宝宝可以吃喜之郎果冻吗?

如题

全部回答

晕,你到底是不是没脑子啊,还是缺心眼啊,那么小的孩子怎么能吃果冻,想尝试是不是可以噎死他啊?!那当初干吗要辛苦生下!明知故问啊!

噢,还用问吗?当然不能了,人家8岁的小孩被果冻噎死就在前不久的事,果冻根本就不应该生产,都不知是些什么成分.我是发誓不给宝宝吃果冻的.

晕,还要问,别吃。

最好不要给宝宝吃果冻,一来它不安全,小孩被果冻噎死的案例也不是一个两个了.再者,不管多好多贵的果冻它还是含防腐剂的,没营养,对小孩的生长没好处.

你真是有毛病,给宝宝喂什么果冻.有营养吗?果冻噎死小孩不是一两个了,需要问吗?真是不负责任的妈妈:(