怀孕5个月,医生推荐吃复合维生素,请教牌子?

请问应该吃什么牌子的复合维生素啊,医生告诉我吃“康耐得”或“玛特纳”复合维生素,我去药店买,只有善存的维生素,善存这个牌子和我上面说的两个牌子有什么区别吗?吃善存行吗?

全部回答

我吃的是康耐得。不知道怎么样。医生配的。我觉得没有必要天天吃,毕竟现在吃的都很好,各种蔬菜水果几乎每天都不落,所以没有天天吃,我想还是要考食补。

我每天服用爱乐维孕妇专用复合维生素片(拜耳医药).好象不大看见其他JM提到这个牌子,可这是医生优先推荐的,它排在玛特那的前面.我建议你可以去药店比较一下说明书,上面都标明各种成分及含量.

善存不是专为孕妇设计的,是一种成人维生素复合剂。其中维生素A含量较高。而维生素A如果摄取过多也会造成孩子发育问题。维生素A从食物中摄取又比较容易,且是脂溶性的维生素。就是说会囤积在你体内,逐渐释放。 建议持玛特纳,惠氏为孕妇设计的。如果你比较两者就会发现玛特纳的维生素A要少得多。

善存片比较好,医生推荐这个