在航空母舰的甲板上,下一场带润滑剂的雨,飞机无法起飞,那航母还有用吗?

全部回答

很有想力的对航母发动的一场化学攻击!

飞机的推力来至于发动机喷气的反作用力,而不是像坦克和汽车那样依赖于地面的摩擦力,因此在甲板上下润滑剂雨有利于飞机迅速起飞。与你设想的情况刚好相反。

你看过航母的自动清洗的照拍吗?很震撼,那里全都是喷淋头.效率非常高.美国为了防止化学弹攻击作的.你的办法也是化学攻击的一种.

假如能够操纵天气的话 一场台风就能让航母失效

不如直接把炸弹扔在甲板上。如果甲板前端被炸出一个洞,什么飞机都别想起飞了 同意,日本二战时就这么干过的!

不如直接把炸弹扔在甲板上。如果甲板前端被炸出一个洞,什么飞机都别想起飞了