航母上的飞机是不是真的没有他,就一定不能起飞(图)?

航母上的飞机是不是真的没有他,就一定不能起飞(图)?万一打仗时穿黄色衣服的人都挂了,飞机还能起飞吗?当然,可能那个时候甲板已经非常的糟糕了!

全部回答

    那当然不可能了,无论是从工作性质还是从作战原则来说: 首先航母甲板上穿黄色工作服的人员职务是飞行甲板军官(Flight Deck Officer)或飞机移动引导员(Plane Director),这两个职务相对于穿绿衣服的那些要简单得多,紧急情况下完全可以让非本职人员代替。
    比如说后者,只要知道弹射器在哪里,基本指挥手势怎么做,就算是大厨也可以上甲板顶替一下。 其次航母甲板工作人员肯定会有备份,平时也需要换班什么的,不可能一套人马从早干到晚。
  地面火炮还有紧急情况下的单人操作呢,航母这种人力密集型武器系统必然有相关的冗余规定。所以六星你不用担心,美帝都是狡猾狡猾地!。  。

穿黄衣被流弹挂了的机会极低,如果挂了那就说明航母已遭到攻击,那飞机能否起飞就要看航母的损伤程度了。如果是自杀或自己操作引起的事故不算。

    能力 我现在可以 嚎不夸张的说我的这一发现 [发明]好好利用可以造福[国家];[地球]。。。 不好好利用就 会毁灭[国家]。。。我的这一===发现 决对会引起第[3]或[4-5]次大战 决对会[震惊]世界[惊天动地]地球 假如其他什么[国家]或[个人]。
    。。
    不管是那;个人;或;国家;好不好好利用都会毁灭我们[国家]’地球‘ 我现在是想报效[国家]可是我只是个[农民]一个上流人看不起的人 一 个有能力报效国家的人 而没有门进去报效国家的人 我希望有人当我的那扇[门] 那把 [钥匙] 我的幼名[天地爱子]我也只有[23]我属龙。

实际上 连美国航母“塔台”上的指挥人员都是这种打扮得所以 没有他们 不可能飞起来

航母周围护卫的舰队形成几百公里的护卫圈。什么流弹打那么远。