婴儿何时可以开始坐?

全部回答

老人们常说"七坐八爬九九生牙" 但现在的孩子吃的比以前的孩子要好,坐,爬,出牙都在相对应的提前,我宝宝是7个多月开始出牙的

一般5-6个月就会做了,宝宝到了那个阶段自己就会了,不要担心

我家宝宝三个月时能靠着东坐一会儿,五个多月自己坐稳的,每个宝宝的情况不太一样,早点晚点都有可能。

按常规来说是六个月时就会坐了,我家孩子差不多就这个时候会坐的. 那要看具体情况,太胖的孩子可能会晚一些.

每个婴儿的发育阶段都不一样,总体说来大概在六个月左右就会坐了,也有七个月会坐的,小孩的本事都是自己长的,大人当然可以正确引导,但不要刻意强求,不要和别人家的孩子比,顺期自然就好。