搜索
爱问首页 爱问商城

帮看看我们豆子真的是很瘦吗?

亲们,帮看看我们豆子真的是很瘦吗??????????? 出生时7.7斤,百天时13斤,4.5.6.个月几乎没长什么也就有15斤,7.8.9个月,也就是现在17斤,身边向他这么瘦的很少,亲们帮看看豆子真的很瘦吗?我觉得我很不称职,母乳现在根本不够,可是他什么也不吃奶粉也是应灌的,妈妈们,有遇到这样的吗?看见别人家孩子肉肉的,我的心里真不是个滋味啊,我也很努力了,可是弄什么他都不吃。怎么办呢。。。。。。。。

5个回答

还可以的,不怎么瘦的,我家宝宝现在19个月多了,才20斤那,我家宝宝吃的也满多了,就是不长肉,不过蛮健康的,这么大就挂过两次水,一次发烧一次拉肚子,所以只要宝宝健康就可以了。

还可以的,不怎么瘦的,我家宝宝现在19个月多了,才20斤那,我家宝宝吃的也满多了,就是不长肉,不过蛮健康的,这么大就挂过两次水,一次发烧一次拉肚子,所以只要宝宝健康就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是有点瘦哦,我宝宝出生7斤4两,现在十个月22斤了哦。你也要注意你自己的营养的哦,每天牛奶啊,肉啊,蛋啊,都要坚持吃的哦,蛋白质是给宝宝长身体的,多吃点

是有点瘦哦,我宝宝出生7斤4两,现在十个月22斤了哦。你也要注意你自己的营养的哦,每天牛奶啊,肉啊,蛋啊,都要坚持吃的哦,蛋白质是给宝宝长身体的,多吃点收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝只要不生病 精神状态好 翻 坐 爬 走 长牙什么的 都正常的话 就不用太担心 宝宝太胖了 增加脏器负担 也不是好事

宝宝只要不生病 精神状态好 翻 坐 爬 走 长牙什么的 都正常的话 就不用太担心 宝宝太胖了 增加脏器负担 也不是好事收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以啊!体重在正常范围啊。我女儿3个月时去体检,医生还让减肥呢,但从7个月时出了疹子就没有胖过,也就和您家宝宝差不多。太胖了也不好呢,健康就好。

可以啊!体重在正常范围啊。我女儿3个月时去体检,医生还让减肥呢,但从7个月时出了疹子就没有胖过,也就和您家宝宝差不多。太胖了也不好呢,健康就好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝九个月了 17斤不算瘦啊 不吃奶粉 喂米粉 平常吃点蛋糕面包什么的 喝水 我宝宝现在什么都吃 你不要自责 也不要着急 有的宝宝就是小巧苗条点 不碍事的 不一定胖宝宝就好 只要身体好不容易生病 ...全部

我家宝宝九个月了 17斤不算瘦啊 不吃奶粉 喂米粉 平常吃点蛋糕面包什么的 喝水 我宝宝现在什么都吃 你不要自责 也不要着急 有的宝宝就是小巧苗条点 不碍事的 不一定胖宝宝就好 只要身体好不容易生病 胖瘦没有关系的收起

0 0
收起 提交
加载更多