搜索
爱问首页 爱问商城

母乳喂养的宝宝?

母乳喂养的宝宝,满月才长了一斤,很愁!求助! 母乳喂养的宝宝,满月才长了一斤,很愁!求助!

亲,你奶水够吃的么,如果够吃的不应该啊!俺家出了满月打防疫针的时候称了称也是长了一斤,唉,那时候俺奶水堵了,宝宝天天吃不饱俺都不知道,还以为宝宝吃饱了,后来找人给催奶了,第二个月一下长了四斤,呵呵,没事的。
  你现在先要弄明白奶水是不是足够吃的,如果足够,就要看看宝宝是不是吸收还是消化不是很好,找准原因,宝宝一定会长的很快的哦!前三个月一个月一...全部

亲,你奶水够吃的么,如果够吃的不应该啊!俺家出了满月打防疫针的时候称了称也是长了一斤,唉,那时候俺奶水堵了,宝宝天天吃不饱俺都不知道,还以为宝宝吃饱了,后来找人给催奶了,第二个月一下长了四斤,呵呵,没事的。
  你现在先要弄明白奶水是不是足够吃的,如果足够,就要看看宝宝是不是吸收还是消化不是很好,找准原因,宝宝一定会长的很快的哦!前三个月一个月一般都能长个三四斤,到一百天的时候就长圆啦,以后就慢慢的长的慢了!。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

这很正常的啊,不是说会长1到2斤吗?

这很正常的啊,不是说会长1到2斤吗?收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要宝宝精神状况很好 而且他也可以吃饱的话 就不用发愁

只要宝宝精神状况很好 而且他也可以吃饱的话 就不用发愁收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶水够吃吗?够吃还要奶水有营养才行啊

奶水够吃吗?够吃还要奶水有营养才行啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个是不是有生病中间还是母乳营养不太好,妈妈饮食也要注意营养的。

这个是不是有生病中间还是母乳营养不太好,妈妈饮食也要注意营养的。收起

0 0
收起 提交
加载更多