搜索
爱问首页 爱问商城

6个月的宝宝该不该补钙啊?

6个月的宝宝该不该补钙啊? 6个月的宝宝该不该补钙啊?

5个回答

亲,你最好结合补充维生素D,多晒晒太阳。

亲,你最好结合补充维生素D,多晒晒太阳。收起

0 0
收起 提交
加载更多

补钙还得看孩子的吸收。如果孩子本身吃东西正常,每天按时服用鱼肝油,坚持晒太阳的话,没有必要额外补充。过犹而不及啊!

补钙还得看孩子的吸收。如果孩子本身吃东西正常,每天按时服用鱼肝油,坚持晒太阳的话,没有必要额外补充。过犹而不及啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家的宝宝四个多月的时候就开始补钙了,不过这也要根据每个人的情况的,宝宝缺钙要及时补上,宝宝可以添加辅食了就要给宝宝吃各种各样的东西营养才全面

我家的宝宝四个多月的时候就开始补钙了,不过这也要根据每个人的情况的,宝宝缺钙要及时补上,宝宝可以添加辅食了就要给宝宝吃各种各样的东西营养才全面收起

0 0
收起 提交
加载更多

首先要判断宝宝是不是缺钙,比如多汗(跟温度无关),夜惊,精神烦躁,一岁后未出牙等等。要多带宝宝去户外,多晒晒太阳也有助于钙的吸收。

首先要判断宝宝是不是缺钙,比如多汗(跟温度无关),夜惊,精神烦躁,一岁后未出牙等等。要多带宝宝去户外,多晒晒太阳也有助于钙的吸收。收起

0 0
收起 提交
加载更多

要补钙,要是宝宝是母乳喂养,也可以通过宝妈吃钙片,宝宝从母乳中吸收钙质,再多带宝宝晒太阳,促进钙的吸收。

要补钙,要是宝宝是母乳喂养,也可以通过宝妈吃钙片,宝宝从母乳中吸收钙质,再多带宝宝晒太阳,促进钙的吸收。收起

0 0
收起 提交
加载更多