搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝不吃奶粉了··· 宝宝4个月··2个多月就开始吃米粉··现在买了羊奶粉··但宝宝不吃··有什么办法能让宝宝吃吗?

宝宝不吃奶粉了··· 宝宝4个月··2个多月就开始吃米粉··现在买了羊奶粉··但宝宝不吃··有什么办法能让宝宝吃吗?

5个回答

恩,建议您试试其他的,如果找到合适的,掺着给孩子吃吧,如果真不吃考虑转让,您说呢,呵呵

恩,建议您试试其他的,如果找到合适的,掺着给孩子吃吧,如果真不吃考虑转让,您说呢,呵呵收起

0 0
收起 提交
加载更多

这么早就开始吃米粉了? 是不是不习惯那个味道,试着换换其他牌子的奶粉,牛奶粉呢?总之也没什么太好的办法,就是尝试其他的,不然这么小的孩子还是以奶为主呢,呵呵。

这么早就开始吃米粉了? 是不是不习惯那个味道,试着换换其他牌子的奶粉,牛奶粉呢?总之也没什么太好的办法,就是尝试其他的,不然这么小的孩子还是以奶为主呢,呵呵。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲两个月吃宝宝吃米粉太早了,孩子一般从四个多月加都算是早的了,如果宝宝不是吃母乳的话,就吃母粉吧,不要给吃羊奶粉

亲两个月吃宝宝吃米粉太早了,孩子一般从四个多月加都算是早的了,如果宝宝不是吃母乳的话,就吃母粉吧,不要给吃羊奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

恩,有经验下次先买小包装试试。

恩,有经验下次先买小包装试试。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以加些调味料,比如葡萄糖之类的

可以加些调味料,比如葡萄糖之类的收起

0 0
收起 提交
加载更多