怀孕后还有来例假的可能吗?

各位姐妹,有谁遇到过怀孕后还来例假的情况?我12月12日来LJ,12月24日AA了,25日26日就发现有拉丝的现象了,1月4日有来例假的感觉,但没有来。1月4日起下腹总有不舒服的感觉,乳房也胀痛,感觉恶心,以为怀孕了,但测了没有。1月12日来LJ.到现在下腹也总有不舒服的感觉。1月22日BC没发现问题。所以想问问各位姐妹有谁遇到过这种情况的?有可能怀孕吗?谢谢!

全部回答

如果测了没怀孕就是没怀孕. 有的时候一些人怀孕了,在该来月经的时候会出血.我来了两次呢!

偶同意上面两位说的

如果是怀孕了,就不可能再来例假,在该来例假的时候会见红,但和例假有很明显的不同.