究竟哪个奶粉是没有问题的

众说纷纭,不知道信哪个啊

全部回答

相对来讲还是进口奶粉好点,多美姿,惠氏,雅培,美赞成等等 不要一听到啥消息就吓死了,之前还说多美姿有问题的,现在又说没有问题了。

奶粉肯定是经过妈妈们精心挑选择的,妈妈们应该对自已和奶粉有信心,我家宝宝选择是的美国原装进口的旭贝尔奶粉,奶粉事件也出过很多,但宝宝的奶粉都列在安全内,所以做妈妈的就很放心的。

你以为保健站医生没拿回扣?要知道奶粉厂家都去医院、保健所公关的。

在众多奶粉出现问题之后,我们的保健站医生建议我使用的是国产的完达山奶粉。

在不知道信哪个的前提下,为什么不信自己呢?