怀孕初期,怎么没有反应呀,6,7周

我没有口味改变,也没有吐,也没有尿频,关键是没有尿频? 请问大家这正常吗?

全部回答

那是宝宝疼妈妈 不让你受罪 我也是这样 从怀孕到现在一次也没有吐过 而且直到现在连吃东西的口味都没有变过 尿频是到孕晚期才会出现的状况 现在最多就是肚子有一种抽搐感那是在长子宫 乳房有点肿胀的感觉 你要换一些宽松的内衣 做好定期检查 保持一个良好的心情 就好了 前三个月是很关键的基础阶段 多补充维生素和蛋白质 千万不要感冒 多注意身体 祝你好孕

    去香港生小孩的优势是:1。可以立即获得香港身份。2。免除二胎指标烦恼。3。可以到香港旅游一下。4。以后宝宝上学可以享受香港优质教育。(这里也许有人要说了大陆教育也不错但是我知道是不同的)。
   的福利好宝宝如果生病去公立医院每次只要48港币不用花什么钱。上学也有12年制义务教育政府还会有相应的补贴。  6。宝宝以后想回大陆上学可以避开竞争直接挑选重点中学,就算是以后进国内名牌大学也比国内的学子要容易的多。
  07\08年出生的宝宝特别多因此竞争也是可想而知,所以这一点我也很看重。 特区的护照有140个国家和地区免签,以后出国放便多了。香港医疗妇产服务中心()是香港一家提供赴港产子,香港生小孩,香港生孩子,香港产子,赴港生子,月子中心等服务的知名医疗服务集团。
    详情请致电全国免费咨询热线:400-6262-113。

我的反应就很大,所以很羡慕没有反应的姐妹们啊

你好,我和你的周期差不多,我的末次月经是9月27日。我也是没有什么反应,我妹妹比我早两个月好孕,她的反应很早也很严重,经常呕吐、吃不进去东西、睡眠不好、拉肚子、浑身无力,我自己到现在都没有出现这些现象,也没有想吃的东西,也没有不想吃的东西,所以我也怀疑自己是不是不正常,我现在还是正常上班。

  我咨询过,这种现象也是正常的。因为我也如此,怀孕13周+5天了,一直骑车上下班,以至于我都怀疑自己是否怀孕。13周的时候去医院照的彩超,仔细问过大夫,她说每个人的怀孕反应不一样,反应时段也不一样,放松心态最重要,紧张不安的情绪会给宝宝带来影响。
  没有早孕反应,是宝宝的福气,你能吃下东西,宝宝就能吸收到营养,对它的成长发育来说是件好事。而且我母亲怀我的时候,也没有出现早孕反应,大概也是遗传吧。

呵呵,楼上说的很对哦!没反应就是福哦!好好享受吧!