关于葡萄糖酸钙口服溶液的问题

请问有哪位妈妈给宝宝喝过山东益康药业有限公司生产的葡萄糖酸钙口服溶液?效果好吗?五个多月的宝宝每天喝两支会不会多?现在市场上的补钙的药实在太多了,总怕买到不好的会误了孩子.

全部回答

  我没用过山东产的,用过哈药六厂生产的新盖中盖乳酸钙口服液和三精牌葡萄糖酸钙口服液,感觉不错。 我家宝宝是三个多月的时候发现缺钙的,医生开的,先喝的是新盖中盖乳酸钙口服液(这个是哈药六厂生产的),服用一盒,早晚各一个,喝完一盒改喝三精的葡萄糖酸钙,喝了两盒就差不多了,现在只是偶尔补一点,不常用了。
  现在可以在辅食上下点功夫,多吃点海产品,大虾就不错,做起来还比较方便,可以剁碎煮熟放米粉里,也可以加在粥或面条里,挺方便的。

不要盲目的补钙,要先检测一下宝宝是否缺钙,是由什么原因而引起缺钙的,找到原因才能去补,这样才能达到最好的补钙效果

我觉的您每天两支给孩子多了些。我儿子从小喝的是三精的,哈药产的,五个月时一天一支,到了夏天就停了,测出孩子不缺钙后也就没再喝了。补钙产品的确很多,买品牌的产品还是放心的,同时也要听医生的建议。