搜索
爱问首页 爱问商城

哈药六厂生产的钙加锌好吗

我女儿查血缺锌,又在长牙,医生建议补钙,哈药六厂生产的钙加锌好吗?看它的包装怎么感觉不踏实,不像蓝瓶的葡萄糖酸钙,一看就知道是正规厂家生产的。

6个回答

现在天气暖和了,多带孩子出来晒晒太阳,窗户是阻挡紫外线的,在家里晒太阳是不行的,多晒太阳,可以增强钙的吸收 多吃苹果,苹果补锌 我家孩子就是这样的,新鲜的苞谷,用刀一层一层的削下来,煮,过滤一下当水喝,适当放点糖,配合晒晒太阳,补点鱼肝油,就不会缺钙,如果已经严重缺钙,那么一定要到医院让医生看看 每天半个苹果,就不会缺锌 其实那些钙和锌的口服...全部

现在天气暖和了,多带孩子出来晒晒太阳,窗户是阻挡紫外线的,在家里晒太阳是不行的,多晒太阳,可以增强钙的吸收 多吃苹果,苹果补锌 我家孩子就是这样的,新鲜的苞谷,用刀一层一层的削下来,煮,过滤一下当水喝,适当放点糖,配合晒晒太阳,补点鱼肝油,就不会缺钙,如果已经严重缺钙,那么一定要到医院让医生看看 每天半个苹果,就不会缺锌 其实那些钙和锌的口服液,吸收并不好,我妹妹的孩子(妹妹是医生),从来不让孩子喝那些东西,主要是吸收不好,没什么效果,只是买一个心安理得而已 不过这种事情还是你自己拿主意。
    。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不是有专家提出钙锌不能同补吗?

不是有专家提出钙锌不能同补吗?收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得还是葡萄糖酸锌比较好,我家宝宝也在喝这个,但是不能多喝,喝一段时间就得停下来,去医院检查一下,再补,长牙和缺锌的关系不太大。

我觉得还是葡萄糖酸锌比较好,我家宝宝也在喝这个,但是不能多喝,喝一段时间就得停下来,去医院检查一下,再补,长牙和缺锌的关系不太大。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般情况下,钙锌同补互相影响吸收。最好分开服用。 补锌用葡萄糖酸锌口服液效果就不错,而且味道很好,一岁内的宝宝每天一支就行了。如果宝宝还没超过半岁,分...全部

一般情况下,钙锌同补互相影响吸收。最好分开服用。 补锌用葡萄糖酸锌口服液效果就不错,而且味道很好,一岁内的宝宝每天一支就行了。如果宝宝还没超过半岁,分两次服用。我们院里的小孩缺锌的都用这个,效果很理想。
   补钙的话学问比较大了,现在效果比较好的是凯思立D,属于碳酸钙,含量比较大,但属于无机钙,不适合长期服用,如果只是预防的话,每天补充100-200毫克就足够了,建议你选用有机钙,适合婴儿。  乳酸钙,牛奶钙都不错。
  我们用的是鳗钙,提取自鱼骨,比较安全,效果也可以。另外,乳加力婴幼儿液体乳钙也不错,不要用龙牡壮骨颗粒,含铅,不主张用它给婴幼儿补钙。收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实补钙的产品都差不多的。没听说补钙补出什么毛病的。我的孩子现在也在吃。都是医院配的。不过吸收不吸收还是个问题。有时间多带孩子出去晒晒太阳。可是也不要在大太阳底下晒啊。可以选太阳不是太厉害的时候。那样...全部

其实补钙的产品都差不多的。没听说补钙补出什么毛病的。我的孩子现在也在吃。都是医院配的。不过吸收不吸收还是个问题。有时间多带孩子出去晒晒太阳。可是也不要在大太阳底下晒啊。可以选太阳不是太厉害的时候。那样才会促进钙的吸收。收起

0 0
收起 提交
加载更多

哈药六厂生产钙加锌已经好多年了,我的孩子也服用过,没有听过什么负面的消息。我感觉服用老牌子比尝试新的要好一些。咱们别先吃螃蟹,你说呢?

哈药六厂生产钙加锌已经好多年了,我的孩子也服用过,没有听过什么负面的消息。我感觉服用老牌子比尝试新的要好一些。咱们别先吃螃蟹,你说呢?收起

0 0
收起 提交
加载更多