请问葡萄糖酸钙锌口服液如果每天只给宝宝喝半支的话剩下的半支怎么存放呢?宝宝头发里长疹子怎么办?

全部回答

我个人是拿保鲜袋密封放冰箱冷藏

我是两三天给宝宝喝一支,我觉得喝太多也不好。伊可新是促进钙的吸收,和锌没关系,当然要吃了。和锌分开吃。

应该一天喝一支,分两次喝比较容易吸收,用保鲜膜包裹一下就好了,同时也应服用伊可欣以帮助钙的吸收。但应和伊可欣分开服用。

为什么一天喝一半啊,你可以一天喝两次,一次喝一半啊,我家宝宝一直都是这么喝的。