吃多美滋奶粉的宝宝妈妈请进

你们的宝宝吃多美滋金装奶粉反应如何,上火吗?宝宝便秘吗?今天我去给宝宝买奶粉,原来想一次多买一些,可超市导购员说多美滋容易上火。还说今天还有人要来退货,厂家又不退,那人给宝宝一下买了2箱。

全部回答

我宝宝一直吃金装多美滋,不上火,一般吃奶粉的孩子,平时都要多喂水,水果泥,不然都上火,奶粉毕竟不同母乳,超市每种奶粉都有专门的导购员,估计你碰上的那个肯定是别的奶粉的导购员,她一定向你推荐了另一种牌子的奶粉,我们这里的超市也是.你可以先买点给宝宝试试

与宝宝体质有一定的关系,我宝宝一直吃的金装(金盾)多美滋,大便一直都挺好的,不上火。 还有就是吃任何配份奶粉都要让你的宝宝喝一定量的水和水果果等等的辅食。 我宝宝现在10个月了,身体棒棒的。祝你宝宝身体也棒棒!

我宝宝从出生就吃金装多美滋,刚开始有点火气,后来很快就适应了。多给宝宝喝水吧。现在9个多月了,我还没给她换奶粉。

大便干喝鲜榨橙汁,很管用,我宝宝5个月纯母乳,有一次6天不大便,也是爱问上面得到的答案,第二天就便便了!我也听说多美滋上火,但宝宝个体差异不同,奶粉不要老换,对宝宝不好!

这个推销员一定是推销别的奶粉的.我家宝宝喝的不错.我也没换过别的牌子.不过你还是要先试试.毕竟每个宝宝都不同.

我家宝宝快四个月了,一直都吃的金装多美滋,大便很正常,如果你的宝宝大便特别干的话你可以每次多放10亳升的水,另外多给宝宝喝些白开水.