《仙剑奇侠传》为什么能吸引人?

全部回答

    我给你说 我很喜欢很喜欢 看了你就知道了 玩过游戏 这一期轮到我做了^^本次的主题就是前生今世,因为历代仙剑所呈现给我们的都是轮回转世却千古不变的爱情,有感动,有遗憾,有悲伤,有欢乐。
   有时侯感叹时间过的飞快,陡然间,物转星移,仙剑已历时三代,当我们还沉浸在月如与灵儿香消玉损的悲哀时,一个关于宽容的故事降临在了我们的面前,我们会为一个小狐狸的誓言所动容,我们会为一个不朽的传说所感动,不论成也好,败也好,只要它曾经发生过,一切的爱恨情仇都会如璀星般闪耀着属于自己的光茫,千年的宿命,不尽的轮回,但使终伴随着我们的是期待,亘古不变。
     外传终于还是没有如期出现,失落,遗憾,感怀,这让我们在等待中学会了宽恕,宽恕憎恨我们的人,宽恕那些不为我们所理解的人。这段时间版内有些混乱,论谈的许多朋友包括我都在为种种烦恼而大动干戈,在此我真切的向影儿风,冥池紫决表示歉意,人是会有多面的,但是那颗心却是永远不会随事物而改变,我还是我,你还是你。
     看到了关于电视剧的介绍与剧情,做为版主我不便说什么,有一位朋友说的好:你要把我们的月如置于何地?你懂得逍遥心中的真缔吗?当李逍遥这个熟悉的不能再熟悉的名字成为一种影视时,它改变的不再单单是一个游戏…… 。

好看好玩呗!但我不喜欢儿女情长为题材的游戏,还是苍之涛这种历史题材的有深度.

我觉的电视剧很好看嘛,李逍遥(胡歌)帅死了,可惜赵灵儿(刘亦菲)死了~~~~~~ 可是我还觉得14好体贴,真羡慕阿奴啊~~~~~~~

故事动人,情节曲折,浪漫凄婉,经典永恒!

因为〈〈仙剑1〉〉这个游戏是个超越当时时代的RPG游戏。而且可以说是带给了国内玩家的第一次震撼体验,第一次的感觉总是美好的,所以...即便故事情节不是很特别,也依然深受广大玩家的喜爱~~

因为游戏经典啊!不过现在的仙剑是一代不如一代!一代是最经典的! 电视的感觉没有游戏好,不过还可以啦。