老大,我给你细说一下我的情况?

老大,我给你细说一下我的情况,可能比较复杂,麻烦您抽点时间帮我分析一下。我差不多是03年我在加拿大完成了我的高中,并没有继续念大学,一直到现在,期间...

全部回答

    版主说的在理。首先,请你认真阅读本贴,看来你至今没有认真阅读,无职业申请的流程要求,附件已经明确提示。材料的逻辑必须一致,所有自相矛盾、逻辑上断裂的地方都要找到材料进行自证说明。
  其此,找出能够证明你目前是加国永久居民的证据,这点很重要,这是证明你无滞留倾向的最重要依据。  第三,关于朋友,情况不实或者有变故,说明清楚,朋友信息正常情况这不是重要信息,如果是他邀请你,则需要提供邀请信。
  如果只是同行,则无需提供证明。最后, 诚恳的写一封说明信,按照被拒理由,承认自己的疏忽及客观原因。要让vo充分感受到你的真诚!。