抱宝宝的时候需要把镜子摘掉吗?

近视300度,抱着宝宝的时候需要把镜子摘掉吗?宝宝会不回经常看我的眼睛而近视啊?

全部回答

嗨,杞人忧天,我是四百度怕什么!我家宝宝快六个月了,经常抓我的眼镜玩,自己小心一点宝宝抓的时候别伤着宝宝就行了,因为我戴眼镜,我家宝宝看见其他阿姨戴眼镜一点都不陌生呢!近视是不传染的,除非是重度近视是遗传性的.

呵呵,真逗,别让他抓下来就行了,你可以带隐形啊......

是啊。我也发现这个问题。一般孩子都会害怕带眼镜的叔叔、阿姨。但是,只要自己父母有带眼镜的。就和不害怕了,而且和眼镜叔叔阿姨更亲切。人家一抱,上手就抓啊。哈哈!

我们自己两个都是近视,400-600不等,摘了眼镜多不方便啊,没事的,现在她看见戴眼镜的都还真觉得亲切呢!