一首歌不知歌曲名,只知部分歌词,诸位帮忙解决一下,急!!!

部分词:大年初一起得早爷爷奶奶抿嘴笑爸爸妈妈来拜年..............爷爷奶奶过年好叔叔阿姨过年好趴在地上我也拜爸爸妈妈、爷爷奶奶夸我有礼貌给我压岁钱我说我不要.....请各位老师们帮我猜猜歌名,最好在那下载注明,先谢谢了。

全部回答

红霞 的 :

在只知道部分歌词的情况下你可以使用百度的mp3搜索,点击歌词搜索,然后将你知道的部分歌词输入,再进行搜索即可。

这是儿童歌曲,很老的歌曲,不容易找到下载.