现在的男友总是问我会不会再和以前的男友联系?

我和现在的男友快要结婚了,可他总是问我会不会再和以前的男友联系?我的答案是:一定不会再有联系的.可他好像还是不怎么相信我!我怎么办才好!!

全部回答

  这个问题答案有两种。 一、他很爱你 ,很在乎你,总是害怕失去你,所以总是问这个问题。 二、可能他有证据你和以前的男友还有联系,或者有别人告诉(或者暗示)他你可能和以前的男友有联系。 如果还有另外的答案,那就是曾经被“蛇”咬过(或者身边有人被“蛇”咬过),所以直到现在还怕那井绳。
   你可以开诚布公地和他谈谈,向他说说你的想法和感受,多和他呆在一起,只要有时间,就和他在一起,就算不能在一起时,只要有空,就打个电话,发个短信给他,不要给他有遐想的空间。

潜意识里的不自信,没有安全感,这种脆弱的男人最恐怖~~如果你不在服务区或者找不到就会胡思乱想,也许还有自虐倾向,如果你在身边会无比柔情~~~