可为了贷款和他前妻复婚了,我还能相信他会离婚吗

我男友说和我结婚的,可为了贷款和他前妻复婚了,我还能相信他会离婚吗

全部回答

    不能,贷款的方式那么多,又不是非得复婚才可以,那只是借口 那你怎么看他这种做法的,你说说你自己的想法 你自己想想,赚钱的方式很多,他的做法不仅伤害了你,也是伤害他前妻,不管他这么做的目的是什么,我都觉得他是一个没担当的男人,这样的男人值得你等待吗?你值得更好的男人爱你。
    这只是我自己的看法,最后要怎么做都要看你自己决定,多想想,不要让自己最后后悔。 如果太纠结了,就缓一缓,或许事情会有新的发展,不要想太多。爱情的事情很难分清对错,只有爱与不爱。
  不论我说什么,你都可以不理会,因为我毕竟只是外人,不能感同身受。怎么做都要你自己选择,实在选择不出,就先不做选择,等待转机。
     我觉得你可以去找他谈谈,但是你要清楚你现在的身份,更要清楚他的身份,不要冲动做让自己后悔的事,你懂我在说什么吗?最主要的是你和他谈的时候,你要分辨他说话的真假,知道自己以后该怎么选择,这是你找他最主要的目的。