现在的男友总是问我会不会再和以前的男友联系?

我和现在的男友快要结婚了,可他总是问我会不会再和以前的男友联系?我的答案是:一定不会再有联系的.可他好像还是不怎么相信我!我怎么办才好!!

全部回答

如此看来,他爱你好象爱得不够自信,不够踏实,总怕你不是全心全意的爱他,而还记挂着前男友(可能你跟前男友曾经的感情不浅)。 他不怎么相信你,你就以行动来让他感到安全啊,还要加上你时不时的语言表达,哪怕是违心的也好难免提起过去时最好你就过去的感情多点否定,对你和他的感情多点肯定。 一来二去,就能安抚他的心,就能让他踏实,让他感到安全。

他好蠢啊! 这种事,需要问吗?是怎么回答就怎么干的吗?

那你的男朋友也太小气了,做普通朋友也不可以吗?分手了就不能联系了吗?你们都快结婚了,还有这么多顾虑,结婚前都是这样的,呵呵

还是赶快离开他好了,结婚后他会问你和以前的男友睡过没?太可怕了,我都替你担心