毫无保留地去爱,怎样避免受到伤害?

全部回答

  爱,就好比播种收获,只要你种下的是合格的种子,在正确的土壤,提供了适当的条件,你一定会有收获。就算因意外的天气倒霉了,也不怪你,那就要提前上好保险。 最怕的是,一开始不检查种子,根本种下的是假种,辛辛苦苦耕种之后没有收获,一定会受到伤害。
  那也怪不得别人。 所以,无所保留地爱,先看清对方适不适合、值不值得你爱?然后再把他搂到怀中。真是好人,就算不能回爱,也不会伤害。。。 。

除非你的毫无保留是爱自己的母亲

害怕受到伤害是有软。把私房钱和良心都给我,你就无私无畏了。

毫无保留地去爱, 至少对方基本上避免受到伤害~~~~

现在保险公司就少一项恩爱一辈子项目,中途离异要罚款.........

毫无保留地去爱,就像在茫茫大海中,抛弃了自己的赖以生存的船,乘上了去爱的那个人的船. 爱是相互的,它只受道德的支撑,法律对此鞭长莫及.所以,我们有,,而没有. 一旦道德之堤防被冲开了缺口,受到伤害的一定是毫无保留的人. 保留自己的船吧,自己是不会伤害自己的.