烦死了..

今天男朋友说他听别人说男孩子第一次跟女孩子做爱会感觉到女仔那里好紧的,而且会让男孩子有点痛. 他问我为什么第一次跟我做的时候没有这种感觉.我该怎么回答呢?因为我也是第一次呀?我也不知道为什么他没有这样的感觉呀.真是烦恼死了.而且让我感觉很受伤.因为他不止一次的这样问我了.

全部回答

道听途说害死人啊,人有个体差异,那里会一样啊,都一样了干吗有些人还要到外面去乱搞啊。

晕!你男朋友怎么可以这么问啊? 你就反问他,是不是你的太小了啊?!

只能说明一点~ 你的男友对你不信任~ 好好跟他说说~

其实现在YD松弛了,可以治好的啊 不知道你听没听过妇=宝=搭=档啊,效果挺不错的,我是生完孩子变松弛的,要不然你先去了解一下400/811/0515 好男人多的是,不要怕~~ 真心爱你就不会在意那些的~

你直接告诉他,他那里太细了,细到处女都感觉不到进去过。这样的人要他干嘛,不够扫兴的!

你男朋友居然对你不信任 你直接和他分手算了 跟我吧o(∩_∩)o...