遇到曾经和你有误会的人时,一定要抓住机会解清误会?

因为你可能只有这一次机会解释清楚?呵呵,是不是这样呢?

全部回答

有机会澄清的话,当然可以澄清一下,没有机会的话,也不必牵强,不是还有一句话么——日久见人心,冬天过去是楼主也!

我不会刻意去解释的,时间长了双方都会释然的。

这个我最近忙有感悟的! 9年的把兄弟了!曾经出生入死曾经风花雪月.基本上高中以后到现在的风光和荣华都是一起度过的!但是我决定不去解释什么!我也不要求他对我道歉!没意思了! 因为有的人必须挽回,才去找机会解清误会! 有的人太让人心寒了也就没那必要了!

如果被误会成好人就不必解释了

对,我会。但有个条件,对方是不是值得我结交的朋友,如果不是,那就算了。误会就误会吧,总有一天会清楚的。