怎样去爱一个人?我感觉很难爱上一个人?

几年了,没有再遇到自己喜欢的女性,也许是一 个人的日子过习惯了吧.但现在我很想去爱一个人,可却从何下手,对于爱情我已麻木,到底要怎样才能回到爱情的世界呢?

全部回答

爱一个人不难,难得是你不去爱别人,忘记以前的不愉快,要对自己有信心,不是爱情不能碰,是你不敢碰,感情的事很难说,你还没有碰到你心爱的人,如果你碰到了,你就会大胆的去爱,老天是很公平的,不会让伤心的人总伤心,相信你也会找到一个爱你你也爱她的人,祝你好运!

先从做普通朋友开始吧。

不知道你以前是不是受过伤害,不敢在去爱别人.但是你不能老是害怕自己受到伤害,这样你更不敢去爱.忘掉过去,重新开始自己的感情,找一个你值得爱的人去爱.