怎样去爱才能让人不受伤害?

全部回答

    错爱:你好。 看到了你的问题,回答起来还真有些压力。 这压力来自于1、是你的信任。 2、这个问题实在有些深度和广度。 怎样爱才能不受伤害呢? 其实,你只要爱了,只要在乎了,只要有了矛盾了,就会受到伤害。
  最在乎的那个,付出最多的那个,肯定伤的最厉害。   只是,深陷爱河中的人,又有几个能保持着理智,对自己的心意收放自如,圣人恐怕都做不到。除非你并不深爱对方。 我个人认为,碰到了一个值得你爱的人,那肯定是要放手好好的爱上一回,不能因为害怕分开,而错失缘分。
   不过,在相爱的同时,女孩子应该要保持自己的魅力,有自己的个性(不是任性),有自己的主见(不是固执),要有独立性(不是自私),不要事事都以男生的想法为旨意。  要获得爱护,也要获得尊重。
  当然也要尊重对方。 也许最后是走在一起,相知相伴到老。 也许,是无尽的伤痛,舍不得分开。这时候,就要长痛不如短痛,如果对方真得不适合,就毅然决然分开。时间会熨平一切。等你再重新投入新的感情时,就有了一些方向。
  这方面我有感触。 另,在人群里选择适合的男人很重要。  我对男人的想法可能有些古意。 男人作为好朋友,脾气秉性可以各式各样。不过,要是选择男朋友,就另当别论。:男人应该是人品是否好,是否有责任心放在第一位。
  其后是两个人的价值观是否相符,否则碰到事情有的吵。然后才是能力等等。 不知回答是否能帮到你,如若觉得还有疑问,可以留言给我。   。

以双方都能接受的方式,所以因人而异。

    学会不伤害自己,就意味着我们需要酒脱而自愿地放弃一些微小的、眼前的利益,其根本目地是使我们不致被这些东西网罗住,被它们折腾的伤痕累累,筋疲力尽,乃至妨碍自己前进的步履。
  让自己始终拥有平和的心境和旺盛的精力,能够从从容容、踏踏实实地去走那条属于自己的道路,做自己该做的事,走向成功的彼岸,获得更多有价值的东西。     假如我们能不被那么一点点的功利所左右,我们就会显得坦然多了,能平静地面对各种的荣誉得失和恩恩怨怨,使我们永久地持有对生活的美好认识与执着追求。
  也从而使自己的心胸趋向博大,视野变的深远些,而命运,最终会公平的给我们一份回报的,可以让自己活得更幸福,更美丽。   。