各位幽幽们,你们的昵称啥意思啊?有特殊的含义没有啊?

我发现这个问题以前好像有人问过,刚想删除,突然想起现在不是还有许多新手吗?热烈欢迎前辈晚辈勇跃发言?

全部回答

我是双鱼座的.这个星座的人比较浪漫,也可以说比较喜欢做白日梦^_^ 跟另一条鱼鱼畅游很不错啊.嘻嘻~~ 其实也想改名了,我的网名换得比较频繁,随心情而改,自己喜欢就行. 我现在还有另外3个QQ用的网名呢.

我不敢说自己就是好人, 但我肯定是个想做好人的人, 而且一直在做。 但我要做有自己个性、特色的好人, 不是老好人, 不是榜样式、典型式、模范式的好人。 因为我除了想做好人, 还想我行我素。 一个不影响别人, 不伤害别人, 我行我素只做我自己的好人。

封印完美

快乐每一天——我想永远“快乐每一天”,我希望所有的人都可以这样。

<偶然> 我是天空里的一片云, 偶尔投影在你的波心——   你不必讶异,   更无须欢喜—— 在转瞬间消灭了踪影。 你我相逢在黑夜的海上, 你有你的,我有我的,方向;   你记得也好,   最好你忘掉, 在这交会时互放的光亮!

我希望我的心情、你的,大家的,所有人的心情,都是开朗愉快的。

软烟罗 出自 是贾母房间的一种窗纱 很特别 远远的看去 像雾一样 只有四种颜色 各有其独特的名字.