幽幽们来说说花钱买罪受吧!~~

有句什么俗话不就是说的什么什么钱买罪受吗??那你们来谈谈你们都买了什么东西让自己痛苦了??

全部回答

阳痿的时候花钱找小姐

爸妈花钱帮我请家教。。我真是太心疼了。。因为我自己非常清楚一点效果也没有,,但爸妈又不死心。。

买彩票 买彩票是要花钱的 买彩票是买希望的 花钱不中是失望的 失望是希望破灭的 一次一次的破灭是残酷的 可残酷是我花钱买的 哇哇....

花钱买罪受的最大典型是喝茅苔2瓶或五粮液2瓶请你感觉一下???????

读书就是花钱买罪受的最大典型,劳资话了几W块上个高中结果给人像关狗一样,中午连出校门的自由都没有.还得天天挂块牌子在脖子上,天天做广播"操".迟到给挨批,考试不及格挨批,头发留的长挨批.老师个个都像你欠他多还他少一样.花钱补课,补来补去不及格,就发现老师们开始穿名牌,买小车了.

一样花钱,找妓女带来的是快乐,而花钱请人上门给自己补课带来的是痛苦!