爱一个人应该怎样去爱?

为什么总是我。。。受伤的总是我。爱一个人真的好难。。。。。。。。。

全部回答

爱,可以等待、忍耐,也可以尽力争取,但都要从自己做起,用全身心去爱,去付出,而不非要索取什么,得到什么。只要自己做出了,就是幸福;对方得到了,那她或他的幸福也是你的幸福。把心打开,看看蓝天,闻闻花香,你的那份缘会在不远处等着你。

爱,有痛苦又有悲伤,不是吗?你既然走上了这条情伤路,那你自己应该有心理准备。或许你的立场站的不对,又或许你选择的不对。冷静冷静在冷静,想想自己的选择对不对?你投注投对了吗?

那其实只是 你个人的一种看法啊, 只要你觉得爱是 幸福的, 被爱也是幸福的就好了, 别难为人家也别难为自己

柏图拉还是谁个人呢 有个说个 独恋别人 的故事 好象有句 "你以为你爱着痛苦 你怎么不知道她被你爱更痛苦呢"(不是原文啊) 建议找来看看 你就不会痛苦了

注重过程

要是说爱 那就是付出自己的身心去爱 去付出 去奉献 要是说受伤害 那么就不要爱