一岁多小孩经常摔倒是怎么回事?是身体缺少什么吗?

一岁多小孩经常摔倒是怎么回事?是身体缺少什么吗?请帮忙回答谢谢…急

全部回答

你家宝宝小点的时候让他爬过吗?我见过有资料说,小时候经常到处乱爬的宝宝平衡能力会好些,练走路的时候不容易摔跤,而没经过爬行阶段就直接走路的宝宝平衡能力会差些,会比较容易摔跤.如果你家宝宝是这个原因,你就在网上找一些可以训练平衡能力之类的资料看看吧,现在训练也还来得及的.

我家宝宝一岁多的时候也这样,有时一天都摔三四次,因为是夏天膝盖都是刚结痂又摔破了,我看了都心痛的要死,可他玩的不亦乐乎,后来慢慢就好了

一岁多的小孩你要让他走多稳?只要他摔倒了能自己起来就没问题。

我的回答和楼上一样,应为我的宝宝刚开始会走了,也总摔交,后来就好了

是不是宝宝刚学会走路呀,刚学会走路的话,摔跤是很正常的事呀。