这样会影响以后大脑发育吗?

宝宝现处学走路期间,经常会摔倒,而每次摔到的多为头部,这样会影响以后大脑发育吗?请宝妈们帮帮忙……

全部回答

宝宝摔倒是很正的一般只要不要晒到后脑勺那么就没有关系了还有就尽量的不要让宝宝摔倒

亲最好及时跟在宝宝旁边保护一下,虽然说摔跤是正常的,但总摔万一摔到脑袋也是不好的。

话说宝宝爱摔倒,也是大人的疏忽,正在学走路期间,尽量看护好 经常摔了应该是不好的呢,但是应该也不至于影响大脑发育

宝宝学走路就是这样的呢,所以身边一定要有大人跟着,一定要小心。

大人要辛苦的 多扶着点 老摔孩子胆子也小了