放过几次,宝宝14个月了?

宝宝14个月了,不会走路 宝宝现在学走路了,一直不敢放手,怕摔着。因为他走路实在太快了,都是跑的,放过几次,跌倒时要不后脑勺直接着地,要不嘴巴直接着地,太危险了。现在就不敢放手了。妈妈们有没有宝宝学走路的好方法?或者是教他怎么摔时用屁股坐 或用手肘撑啊?

全部回答

宝宝如果胆大自己摔着了爬起来又继续走,可以放手让他去哦,只是自己尽量在后面追着保护好就可以了,我家宝宝以前学走也是,刚学就是用跑的,经常摔跤都是直接往前或往后倒,每次摔着头,可以告诉宝宝往后要摔着的时候屁屁着地,这样可以降底危险度了.

主要是孩子锻炼的烧的缘故,学走路那有不挨摔的

你的宝宝胆子太大了,我家孩子自己扶东西站起来都试探着进行,孩子胆子小

宝宝都要从这个时候过来,亲可以让宝宝先扶着东西自己走,然后慢慢放开东西,大人不能离宝宝太远,要时刻保证宝宝的安全

我家宝宝也走的很快,也会党摔倒,不过他都会用手支撑的,到目前只是膝盖上有好多的淤青。我觉得的这个跟宝宝学爬有关,我家宝宝不到8个月就会爬了,到13个月多才学会走路的,所以他现在摔倒了都会用手去支撑的。