儿子老摔跤怎么办

我儿子上13个月了,会走路了,但还是老要摔跤,而且老摔在头上,有时候站着,就会垂直往后倒,而且是头朝地,喷,响声很大的,我听了都心痛,我想老是摔到头会不会影响他的智力啊

全部回答

去买根绑带(一些婴儿专卖点都有卖的),那没小孩子走路的时候要跌倒的时候你就来得及拉住他了,买不到的话随便弄根柔软一点的带子(宽一点较好,不容易勒伤宝宝)绑一下也行,我儿子学走路的时候就没去买,一直都用的这个方法.

小孩这么大摔交是正常的。你可以买一个小儿学步车,将小孩放到学步车内,通常一段时间后就好了。但如果很长时间后还是如此,就要找医生查一下。实质上现在找儿科医生问问最好了,省得在这里看到一些人的发言感到恶心。

看紧点嘛

给一条建议:在床上练习走路。两个大人分别站在两个床沿,鼓励孩子走过来走过去。这样既不怕跌着,大人看着也轻松一点。建议不要用器具。

您去听一下医生的意见,适当地给孩子补充点钙质,让他在比较柔软,摔不痛的地方走路。

给他买一辆学步的车