宝宝晚上睡觉老易醒来,请问是什么原因?是不是缺锌?

10个多月的宝宝晚上睡觉老易醒来,从生下来就一直睡不落,吵,哭,已隔奶,平均要吃3次奶粉,早上醒得早但白天精神好,只是头发长得慢且不多,头部爱出汗,请问是什么原因?一直补钙和鱼肝油,是不是缺锌?

全部回答

  是啊, 做父母本来就挺不容易的, 宝宝现在这么不好好睡觉, 更不容易了。 我建议你还是带宝宝做个微量元素的检查吧。 这样可以对症下药。 如果舍不得, 宝宝是吃妈妈的奶还是吃奶粉呢。
   如果是吃妈妈的奶, 那妈妈也要多吃各种菜和水果。 如果是奶粉, 那就要考虑换个品种的奶粉了。 给宝宝吃点伊可新, 然后多带宝宝晒太阳。 只是单纯的吃药不晒太阳是没有效果的。 祝宝宝茁壮成长。
   还有, 补品是不能一口气二种一起吃的。 。

估计是缺锌,建议你立即找医生确诊,别耽误了孩子,自己也受罪啊。