开放式基金封闭期内个人之间可以转让吗?

我同事购买融通动力先锋基金,此基金尚处于封闭期内,现急于用钱,可以转让给我吗?如何办理?另:动力先锋的封闭期到什么时候?

全部回答

签个合同吧!免得扯皮!

你说的情况属于基金过户,你们的情况是不符合过户的规定的。也就是说不管是否处于封闭期都不能过户。 只能赎回后你再申购,如果你们的关系特别好,你可以把钱先借给他。等他赎回再还给你。没有太好的办法,再说如果这只基金表现的不好跌了你也会有损失的。

你的情况不能转让.这就是投资风险的一种.如果你想用钱.可以去你买基金的柜台用你的基金作抵押借钱!最多两个月!基金就会开放了,而且会增值!这样等你的基金开放赎回后就可以还借款了!

可以转让,但是在封闭期内你不能赎回.动力先锋的封闭期到什么时候,这个要等公司的公告,祝投基愉快!

可以,就相当于你借钱全他,全法手续没有,关系好可以。