请问我该还多少钱

我2005年4月贷款16万,15年期,2007年1月还11万,我下来应该每月还多少啊 ?中信银行告诉我还460,我怎么觉得不对 ,请问我该还多少钱,谢谢大家。

全部回答

你应该相信银行,银行是按照你贷款的余额和年限以及当时的利率,帮你算出你日后要还的金额.如果你觉得还的金额不对,你可以咨询一下银行的职员,他们会给你一个满意的答案的. 因为每个地方贷款的利率不同.所以帮不上你.你只有去银行在证实一下

如许夏所说的,等额还款是有公式的如果,你问出利率的话我可以帮你算一下!这里还有很多说发的,比如他给你的是年利率,而你是按月等额还款,那还要换算成月利率进行计算.