如果能从新选择,JMM们会在家顾孩子还是出去作工呢????

如果能从新选择,JMM们会在家顾孩子还是出去作工呢????我是在家顾小孩的放弃了工作,可是又不想和社会脱节.在家顾小孩,小孩越顾越坏蛋,而且又不能出门,不像之前想出门就拍拍屁股就走了,现在就这个不能去那个又怕宝宝带出门很麻烦,想给婆婆顾但她又住在很远,又想转大钱,有了钱家的开销就不用愁了.我想问一问大家我该怎么办才好.谢谢!~~大家的意见.我会好好想想.....

全部回答

孩子小的时候,最好找一个不太紧张的工作,可以兼顾,在孩子需要的时候可以照顾孩子,又不至于和社会脱节,只不过money要少一些。甘蔗没有两头甜。

还是去工作吧 说实话 老公也未必靠的住 还是工作重要 但是如果不缺钱就还是先顾宝宝吧待1岁后就去上班 最好把婆婆接来 如果不来 你可以把孩子托付给周围的退休老人 花点钱就行 也可以天天见着宝宝了 这对孩子的心理发育很重要

如果有人给我看孩子,我宁愿去上班,在家每天带着宝宝什么也干不了,哪也去不了,太郁闷,也容易心情不好,时间长了,都得了抑郁症了,一个人在家带着宝宝尤其孩子哭闹时让人速手无测,真的很烦,如果有人给带孩子,出去逛一天都会觉得心情好多了

唉,家家有本难念的经啊,我也是很烦啊.我宝宝九个月十天了,现在我是一边上班一边和婆婆一起带她.但是我婆婆不愿呆在外面说没有多少朋友,一个人带累.过年就要一起回老家把宝宝放家里了.我也犹豫不决了很久,还是决定把宝宝放家里一年再接过来上幼儿园,因我现在上班比较自由以后小孩过来也蛮好了.不知这个决定好不好,朋友们你们说呢?我很矛盾.

我也在家看宝宝,要学会自己调节,我呆的无聊了,就跟宝宝一起去逛街,宝宝可喜欢我带他去逛街了,因为外面的新鲜东西多,多出去走走就不那么闷了.

 我和你一样,我一直一个人看孩子,现在孩子马上9个月.我是怀孕就歇息了.虽然郁闷辛苦,但是我还是选择在家看孩子.毕竟就一个孩子.  说到钱,我比你缺.因为老公投资失败,现在还欠债,但我想慢慢来,以后会好的.  希望你不要多想,看着孩子无邪的笑脸,你难道不开心?