9个月的宝宝可以吃什么鱼

我家宝宝9个月了,我经常给他吃带鱼和沙丁鱼,不知道还有什么鱼对小宝宝比较好,

全部回答

可以吃鲈鱼它他刺比较少但是,还有带鱼也可以吃.其他鱼也可以吃但是吃的时候只给孩子吃鱼的肚子两边的肉因为那里的刺都是大刺很容易发现,鱼背部的肉千万别给孩子吃小刺太多了.我给我儿子就是这样吃的,什么鱼都吃很安全的你可以试试

什么鱼都行.主要是把刺捡干净.

黄鱼,桂鱼,三文鱼,鲈鱼等都可以。最重要是刺要少,蒸熟后把刺少的部分弄下来仔细挑干净,碾烂成泥状就可以喂宝宝了。

可以 ,不过一定要保证没有鱼刺

可以吃平鱼.