宝宝7个月了可以给他吃一些鱼吗?

宝宝7个月了可以给他吃一些吗? 宝宝7个月了可以给他吃一些鱼吗?

全部回答

6—8个月:蛋羹、豆腐、肝泥、鱼泥、瘦肉末、稠粥、煮烂的面、饼干、碎菜、碎水果。 可以了哦

七个月了,当然可以吃一些鱼泥的了 最好是选择一些鱼刺比较少的,肉比较多的,如果是深海鱼就更好了,这样子便于做成鱼泥,可以把鱼块碾成泥,加入在宝宝的米粉或中粥中,这样子更易于消化的 一天只要30克就可以的

可以吃,但最好吃没有乱刺的,比如带鱼,沙丁,黄花之类的,而且一定要把鱼刺剃干净。

当然了. 吃鱼但是一定先少量的吃,看宝宝是否有过敏现像

当我可以了,但是一定要注意。